Logo do repositório
Idioma
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    ou
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Navegar
  • Sobre o RI-IFMG
Idioma
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    ou
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Santos, Bárbara Pimentel dos"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Gastronomia: um incentivo para a construção alimentar nos primeiros anos de vida
    (2024-02-26) Santos, Bárbara Pimentel dos; Doutora Cristiana Santos Andreoli
    Esse trabalho final de graduação tem o intuito de servir como base para a criação de um ebook que visa intensificar a importância da gastronomia como meio de práticas culinárias que pode auxiliar na busca por uma alimentação saudável nos primeiros anos de vida, atendendo aos critérios do guia alimentar para crianças brasileiras menores de dois anos desenvolvido pelo Ministério da Saúde. O leite materno, principal alimento nos primeiros meses de vida dá início ao ciclo da alimentação e é recomendado que seja exclusivo até os seis meses de vida podendo ser prolongado até os dois anos ou mais. Caminha-se então para o início da introdução alimentar, processo de grande importância na construção do ser humano visando os benefícios de uma alimentação balanceada desde os primeiros anos de vida. O objetivo desse trabalho é de conscientizar e incentivar os cuidadores de crianças a estabelecerem praticas culinárias que facilitam o dia a dia e a preparação dos alimentos oferecidos as crianças até os três anos de idade visando o bem estar, a saúde e o desenvolvimento pessoal.

Nossas Redes:

Rede de Bibliotecas
Logo do repositório

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão

Desenvolvido por

Neki Acervos